Ultime

Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”
L’ associazione di promozione sociale Il Granello Di Sale per lo spazio web denominato  www.ilmiogiornale.org, per l’attivazione e la fornitura di alcuni servizi gratuiti o a pagamento presentati nel portale, richiede che gli utenti forniscano i loro dati personali. L’inserimento di tali dati e l’assenso al loro trattamento sono condizioni indispensabili per l’utilizzazione dei servizi. I dati richiesti possono essere necessari per l’erogazione del servizio in oggetto o essere altresì utilizzati per proporre note informative o messaggi commerciali, inviati all’utente via e mail o direttamente sul sito www.ilmiogiornale.org.
L’associazione di promozione sociale Il Granello Di Sale, procede al trattamento dei dati personali in conformità al Codice in materia di protezione dei dati personali. In base a quanto ivi previsto tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente. L’utente può revocare in ogni momento l’autorizzazione da lui concessa al trattamento dei propri dati personali via e-mail all’indirizzo webmaster@ilmiogiornale.org .
Titolare dei dati raccolti nelle pagine di www.ilmiogiornale.org, ove non altrimenti indicato, è ilmiogiornale.org. Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è il legale rappresentante dell’associazione di promozione sociale Il Granello Di Sale. Per il trattamento di tali dati, ilmiogiornale.org potrà avvalersi di società appositamente incaricate con le modalità previste dalla normativa sulla privacy. Qualora sia espressamente indicato nell’adesione ad un servizio ed accettato con l’assenso, i dati potranno essere comunicati e ceduti a società controllanti, controllate, collegate e/o partecipate di ilmiogiornale.org o a società terze, con sede in Italia e all’estero (paesi della CEE) e operanti nei settori commerciale e di produzione di beni e servizi di vario genere, che potranno trattarli unicamente per finalità identiche a quelle per le quali sono stati raccolti.